Полезная информация

Ксенон — комфортное лечение без страха и боли
Ксенон — комфортное лечение без страха и боли
109
Мы предлагаем пациентам комфортное лечение без страха и боли. Это стало возможным благодаря применению в наших клиниках ксенона — инертного газа, который обладает уникальными обезболивающими свойствами. Этот газ считается анестетиком третьего тысячелетия, он полностью безвреден и не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Также ксенон широко применяется в неврологии — при лечении таких состояний, как стресс и депрессия; в кардиологии — в качестве иммуностимулирующего препарата для реабилитации больных, перенесших инсульт. Ксеноновые ингаляции оказывают анестезирующее воздействие на организм
25-26 сентября состоялся двухдневный курс «Решение проблем в эндодонтии»
25-26 сентября состоялся двухдневный курс «Решение проблем в эндодонтии»
45
Курс провел доктор Джулиан Уэббер - один из самых известных клинических специалистов в области эндодонтии Великобритании, экс-президент эндодонтического общества Великобритании, директор центра эндодонтии Харлей Стрит, главный редактор издания Endodontic Practice, член редакционного совета Private Dentistry. Преподает в Гай Госпитале Лондонского Королевского Университета, является сотрудником Фонда Эндодонтических исследований Пасифик в Сан-Диего (Калифорния).
Вручение ежегодной премии «Опора предпринимателя»
Вручение ежегодной премии «Опора предпринимателя»
40
В этом году было заявлено 18 номинаций. В номинации «Меценатство» победителем стал генеральный директор стоматологии «СТОМАТЕЛ» Владимир Петрович Рогатнев. Победитель в этой категории определялся, исходя из вклада в дело благотворительности и реализации социально значимых для города проектов. Награждение премией — это не только признание заслуг лауреата, но и важный этап в процессе дальнейшего сотрудничества и возможного совместного участия в различных программах и проектах, направленных на развитие нашего региона.

Наши контакты

Обратная связь

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.